Entertainment

Lesti Kejora Resmi Cabut Laporan KDRT, Langsung Peluk Billar

Lostresultados.info, Berita Terkini – Lesti kejora disebut mencabut laporan KDRT atas suaminya, Rizky Billar yang kini ditahan polisi. Pencabutan laporan tersebut didasari keinginan kedua belah pihak demi keberlangsungan rumah tangga keduanya.

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Endra Zulpan mengungkapkan, artis Rizky Billar ditahan hingga 20 hari depan atas dugaan kasus Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) yang dilaporan oleh istrinya, Lesti Kejora.

“Penyidik memiliki pertimbangan melakukan penahanan terhadap tersangka. Salah satunya, agar tersangka tidak mengulangi perbuatan yang sama (KDRT) terhadap korban,” kata Zulpan di Polres Metro Jakarta Selatan, Kamis (13/10/2022).

Pencabutan laporan KDRT di benarkan oleh Surya Darma Simbolon selaku tim kuasa hukum Rizky Billar. Ia menjelaskan Lesti Kejora sudah mencabut laporan dugaan kasus KDRT. Hal itu disampaikan Surya Darma saat hadir di Polres Metro Jakarta Selatan, Kamis (13/10/2022).

Kata Surya Darma, Lesti Kejora mencabut laporan dan langsung memeluk suaminya, Rizky Billar, yang merupakan tersangka dugaan KDRT.

Baca Juga : Rizky Billar Ditahan 20 Hari Polisi: Agar Tak Ulangi KDRT Lagi

“Iya berdamai mereka. Jadi intinya mereka berdua bertemu di satu ruangan,” ujar Surya Darma.

“Adalah pasti (pelukan)” sahutnya lagi.

Lebih lanjut, Surya Darma Simbolon pun menegaskan keputusan damai itu disahkan melalui surat yang sudah ditandatangi oleh Lesti Kejora selaku pelapor. Adapun saksi-saksi dalam perdamaian tersebut yakni: Hotma Sitompul, Wijayasono, Endang, dan Benny.

Lesti Kejora sudah mencabut laporan penyidik dan kuasa hukumnya, Sandy Arifin.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *