Entertainment

Heboh Kabar Lesti Kejora yang Hamil Anak Kedua dari Rizky Billar Usai Damai Kasus KDRT

Heboh Kabar Lesti Kejora yang Hamil Anak Kedua dari Rizky Billar Usai Damai Kasus KDRT

Losresultados.info – Penyanyi dangdut Lesti Kejora dikabarkan sedang hamil anak keduanya bersama Rizky Billar setelah berdamai atas kasus KDRT. Kabar tersebut sudah terlanjur tersebar luas, dan kabar itu muncul diduga merupakan salah satu penyebab Lesti Kejora mencabut laporan KDRT dan menerima Rizky Billar kembali.

Mengenai kabar bahagia tersebut, pengacara Lesti Kejora yakni Sandy Arifin memilih untuk bungkam. Sandy Arifin hanya tersenyum dan tidak mau membahas kabar kehamilan Lesti pada awak media. Ia hanya menegaskan masalah keduanya sudah selesai dan komunikasi dengan Lesti Kejora pun berjalan dengan baik.

Bila berkomunikasi dengan Lesti Kejora, Sandy Arifin hanya bertanya soal kabar dan keadaan istri Rizky Billar saja. Ia bahkan tidak ingin tahu menahu soal kabar kehamilan Lesti Kejora yang banyak diperbincangkan.

” Setiap dua hari pasti komunikasi. Saya komunikasinya baik, beliau menyampaikan baik, sehat. Saya hanya menanyakan, ‘Dede baik, sehat? salam buat semua’. Nggak tahu (kehamilan Lesti Kejora) kalau itu,” kata Sandy Arifin ketika mendampingi Dewi Perssik melaporkan Fans Leslar.

Sementara itu, Road Manajer Lesti Kejora dan Rizky Billar, Aril Lobster atau dikenal Boril mengaku belum tahu kabar Lesti hamil anak kedua itu. Tapi Boril memohon doa apabila hal itu benar adanya.

” Nggak tahu kalau itu. Doain saja kalau memang itu (hamil), kan banyak anak banyak rezeki,” kata Boril ditemui di Simatupang, Jakarta Selatan.

Lesti Kejora sendiri sudah terlihat menemani Rizky Billar bermain bola. Mereka juga terlihat bersama dan memang fokus untuk memperbaiki hubungan satu sama lain.

” Sekarang kan kalian melihat mereka berdua. Satu sama lain kesibukannya memperbaiki diri lebih intim sama keluarga,” jelasnya.

Bahkan di tengah kabar Leslar Entertainment bubar, Lesti Kejora dan Rizky Billar disebut hanya ingin cooling down. Lesti Kejora dan Rizky Billar sama-sama belum aktif di televisi.

“Kalau untuk itu cooling down dulu. Bukan nggak ada aktivitas, mereka satu sama lain inginnya lebih intim jadi lebih baik,” tegas Boril.

 

 

Baca Juga :Lesti Kejora Resmi Cabut Laporan KDRT, Langsung Peluk Billar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *